Триумфальная арка Арбата
Кто врёт,
что век романтики иссяк?
Мечтатели,
поэты.
но не трусы,–
Остановили...
танки коммуняг!..
Собой!
Кричевский
и Комарь,
и Усов.
Смолк лязг...
КеПе ЭСЭСОВСКОЙ шпаны.
Но слышен звонкой юности...
крик чести!
Красавцы-мальчики,
Российские сыны,–
Комарь и Усов...
и Илья Кричевский.
Вы встали за СВОБОДУ
в полный рост,
В короткой жизни,
но слепяще яркой,
И стал трагический
Арбатский Мост
Щемящей вашей
ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКОЙ.
ИЛЬЯ пророк,
уговори Христа,
Чтоб не губил
ПОЭТОВ
у моста.
Свидетельство о публикации №111021110468