Надежда

 когда обесценятся все деньги,

исчезнут все телевизоры и модная одежда,

на всех часах перепутаются стрелки -

только тогда у людей появится Надежда..

не читайте газеты, в них обманы и фальшь:

только в вас самих есть чистая правда -

не отдайте им свой мир - он только ваш..

 

мира вам и Надежды на Завтра


Рецензии