Доброжелатель
Висит на поручне поддатый,
мотается по сторонам,
толкает он одну из дам.
"Да не толкайтесь же, мужчина!"
Взглянул - и выдал с вонью винной,
не постеснялся: "Да пошла ты!" -
"Хамло!" - "Ничуть... Доброжелатель!"
Свидетельство о публикации №111021110458