я не люблю тебя
забыв о грусти я мечтала о тебе
но оказалось всё не так уж просто
пришлось оставить чувства при себе.
хочу сказать тебе я вещь простую:
в твоей жизни всегда всё будет хорошо.
я против твоих девушек не протестую,
надеюсь в верном смысле до тебя дошло.
флиртуй,играй,страдай,но улыбайся
всё время,каким бы не был трудным день.
при падениях и слабостях тверди лишь :"не сдавайся!"
не превращай себя в чужую тень.
ну и напоследок я хочу признаться,
что ты не просто кто-то где-то в жизни у меня
в любой момент смогу помочь тебе подняться
но знай..я не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111021101043
Максим Жундо 13.02.2011 05:39 Заявить о нарушении