Я словно в облаках летаю...

Я словно в облаках летаю...

     Я словно в облаках летаю, смотрю на день – такой он серый, скучный... Погода поменялась, накрылась грустью воспоминаний тёмных туч прошедших, но таких близких, что хочется, несмотря на непогоду, кричать, умыться, как утренней росой, слезами, затем дождём проливным, что днём пролился на тропинку, протоптанную зимою. По ещё белому снегу заметишь следы шагов, наполненные слезою печали за судьбу молодого родного человека, который быстро так ушёл вперёд, оставляя чистый след за собой, наполненный любовью, не попрощавшись, скрылся...
2011

http://www.proza.ru/2011/02/10/1461



 


Рецензии
Красивые строки, Нина! Думаю, всем людям творческим свойственны полёты во сне, если не наяву...
За исполнение желаний!

Валерий Шувалов   12.02.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Валерий!!..Всех благ!...С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.02.2011 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.