Весна

В моей душе живет Весна,
Она отзывчива, нежна:
Пригреет солнечным лучом,
Лаская теплым ветерком.
А вместо слов — журчит ручей,
И нет весны Её милей!
И нет прекрасней этих глаз!
Моя Весна...
Ты где сейчас?


Рецензии