Милая! Спокойной ночи
Ночь длинна, а день короче,
Трудным был сегодня день,
Он оставил только тень.
Начал дождик моросить,
Хочет о любви спросить.
Не отверг любовь твою,
Хочешь песенку спою?
Пусть приснится сон хороший,
Ты одна мне всех дороже!
14.10.2008г. Вечер.
Свидетельство о публикации №111021110367