Новый тупик, Я, Она
А впереди только ночь...
В ночи только пустота,
Она лишь девственница дню,
Вот утро наступило,
И ты встаешь и кофе пьешь,
Ты не знаешь что делать и куда идти,
Ты попал в тупик,
В тупик большого города,
Эта судьба настоящего времени,
И тебя!
Свидетельство о публикации №111021110355