Прости..

Прости за боль, прости за одиночество.
Прости что я такой, не знаю что хочу.
Ведь королева ты ,и ты моё Высочество..
Ты неземная женщина которую люблю..

Прости мне обещания, проси мне мою глупость.
Прости наивность детскую, прости мою мечту.
А может так должно? в меня вселилась юность.
И я твержу одно ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ !!!!..

Прости мне твои слёзы ,прости мне ту надежду..
Прости что подарил, романтики мгновенья..
Вся жизнь прошла так рядом...а может быть между..
И лишь слегка задела ,любви прикосновенья..

Прости, прости ,прости ,что вновь тебя тревожу.
Короткими звонками .и вновь стихи пишу.
Я так хочу забрать .с плеч твои хрупких, ношу.
Ведь груз моей любви, пусть я один влачу....


Рецензии