Я долго буду не меняться...

Я долго буду не меняться:
Шептать в безлунности ночной
И лучезарно улыбаться,
Глазами только улыбаться,
Лишь только ты бы - да со мной.

Я буду пожимать плечами
И не забуду быть смешной
И нежной - верными руками
Согрею, обовью словами,
Лишь только ты бы - да со мной.

А ты живешь себе на свете,
Не зная, глупый и родной,
Что будет мир, и будут дети,
И в мире будут - наши дети,
Лишь только ты бы - да со мной...


Рецензии