Моей дорогой жене. Письма любимой женщине

        Моей дорогой жене
       Я хочу посвящать сонеты,
       Исполнять сонаты,
       Рисовать  портреты,
       Она для меня - СУПЕРСТАР!
   Я хочу… Но я - не
   Могу уже делать это!
    (Не является ведь секретом,
      Что для этого слишком стар…)
Я могу: находиться рядом,
Провожать ее долгим взглядом,
И молчать, мечтая при этом
( Да, да!)- о свидании с ней!
Лета… А что – лета?!
Служат наши года  лишь предметом
Путешествий к далеким рассветам
По волнам утекающих дней.
Паж
Носит шлейф одеянья принцессы,
Рыцарь подвиг дарит своей Даме,
''Новый русский'' дарит бриллиант…
Я ж,
Кулинарным помеха процессам,
Только путаюсь под ногами,
Ведь на то, чтобы вынести мусор
Особый не нужен талант!
Все ж,
Я за то уж судьбе благодарен,
Что,- пусть маленький! - шанс мне подарен
Быть с тобою на этой земле
Рядом. Слышать твой ласковый голос,
И ладонью погладить твой волос,
Наблюдая рожденье улыбки
На твоем утомленном челе!
      *         *       *


Рецензии
Красиво и сердечно!
С уважением!

Владимир Винников 7   07.11.2014 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.