Над этим городом...
А я им читала стихи.
Просила на землю спуститься,
Пыталась укрыть от зимы.
Взбиралась за ними на крыши,
Кричала тогда на весь мир.
И лишь один ты не слышал,
Наверно, ещё не простил.
Нева всё быстрее течёт
И с ней улетает боль.
Закончится птицы полёт-
Закончится наша любовь.
Свидетельство о публикации №111021110314