Я сегодня прощаюсь с любовью...

Ты подруга прости, я с утра
                отключу телефоны,
Я закроюсь в квартире и зайдусь
                громким плачем в тиши,
Я прощаюсь с любовью, к чему тебе
                гулкие стоны
Слышать сердца и горестный
                гомон души.

Я сегодня уже не пойду
                никуда понапрасну,
Отложу все дела, буду слушать
                себя и прощать,
Ведь была же мечта и любовь
                так прекрасна,
И её по крупицам сегодня я
                буду терять.

Я сегодня уеду - совру
                всем домашним,
Спрячу силу и смех в самый
                дальний комод,
И я буду прощаться сегодня
                с любовью вчерашней,
И я буду водить свой прощальный
                немой хоровод.

Ты любимый прости, не могу я
                терпеть эту муку,
Я ушла и забыла оставить
                любовь я тебе,
Среди самых разлук выбираю
                с тобою разлуку,
Без тебя остаюсь я в своей
                непреклонной судьбе.

Ты любимый прости, я сегодня
                прощаюсь с мечтою,
Не с твоей, а с мечтой, что
                навеяна мною самой,
Завтра встану и буду я
                сильной, другою,
А сегодня прости, я прощаюсь,
                любимый с тобой...

 


Рецензии
Что сказать, Леся...ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Очень горькое...Очень личное...
Больно читать...Особенно, если понимаешь, ЧЕГО стоит рвать свою душу...
Сказать, что мне понравилось- мало...Я ПОНИМАЮ...Спасибо!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   11.02.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спаибо Оксана огромное за искренность и понимание! Удачи вам и любви обязательно!!!

Леся Ткач   11.02.2011 22:32   Заявить о нарушении
Взаимно, Леся)))

Оксана Нездийминога   11.02.2011 22:33   Заявить о нарушении