Один день человек...
Тебе страшно, но правда сильней.
Один день, время жизни, ни век!
Ты попробуй пожить для людей.
Один день, человек будь собой
Посмотри на себя. Оцени.
Ты увидишь кто добрый, кто злой
Я уверен что злой будешь ТЫ!
Один день это много? Мгновение!
Вот сейчас... это чувство в тебе...
Это ТЫ, настоящий наверное
Это луч путеводный во мгле
Свидетельство о публикации №111021110253