Вновь светлой сказки откровенье...

Вновь светлой сказки откровенье
Уже торопится войти, -
То Новый год спешит к нам в души,
Минуя снежные холмы.

Упрямый ветер красит щёки,
Одежду треплет на ходу,
А мы бежим по магазинам,
Чтобы прогнать свою тоску.

Как добрый сказочный волшебник
Пусть Новый год войдёт к Вам в дом,
С ним символ года - прыткий зайчик -
Будет желать сегодня Вам.

Секунды тают. Циферблата
Вдруг стал замедлен стрелки ход.
Бокалы пенятся. Желанья
Спешат нагнать водоворот.

Пускай венчаются успехом
Все ваши славные дела.
Стабильности и процветанья,
Смелей свершайте чудеса!

Скорее ссоры и обиды
Сегодня выставим за дверь.
Пускай любовь свои победы
Вершит над душами теперь.

Огромных планов, оптимизма,
Неиссякаемых идей,
Чтоб красота руководила
И отворяла сердца дверь.

Очаг семейный славен будет
Теплом заботливой руки...
Вновь Новый год приходит к людям,
Горят на ёлке огоньки.
31.12.2010 г.


Рецензии