В поисках скучного Рая
Он на Земле сосуществует,
Я в поисках скучного Рая,
Где вы найдете еще такого Рая?
В пустыне Омана,
В холодной России,
В древнем Китае,
Или ёще где?
Ну, конечно же, догадались?!
Внутри себя самого.
Свидетельство о публикации №111021110221