Девушка и авто...

Крутая девушка с сигаретой,
Твои роскошные глаза,
Они обманчивы сегодня, как нигде,
Твоя любовь к машинам,
Испортят навсегда.
Твои крутые буфера,
И разлюбить их невозможно,
И ты их возишь по асфальту...


Рецензии