Вася
на Введенской мягко стелят
ночь ночную день деньской
ход у Васи холостой
потому что заебало
потому что жизнь говно
если хмели не сунели
то теперь уж все равно !*
только слово на заборе
только крестик на соборе
счастья нет и горя нет
лишь изжога от котлет
потому что заебало
потому что жизнь говно
если хмели не сумели
то теперь уж все равно !*
Свидетельство о публикации №111021110194