Veteran Song

С утра до утра,
Как изгои судьбы...
Как перекати-поле,
Как пепел и дым!
Нас гонит по ветру
Вперед и назад..
Но оставаться нигде
Долго нельзя...

High....high-high...
More,more than more,high - high....

И когда мы подохнем
От страстей и от ран,
Он, идущий за нами
Будет весен и пьян!
Так дай им всем бог
Средь спустившейся тьмы
Жить легко и свободно
Как прожили мы....

High....high-high...
More,more than more,high - high...


Рецензии