Три коня в моей судьбе,

Три коня в моей судьбе,
Три чудесных встречи:
Серый, рыжий и гнедой –
Утро, день и вечер.

Всем, признаюсь, для меня
Лучшими на свете
Вечно будут три коня –
Бруклин, Рейс и Цхети.

Самый шустрый, озорной,
Самый добрый – Цхети,
Серый, как туман речной
Утром на рассвете.

Самый мудрый, старше всех,
Сдержанней и строже
Несравненный рыжий Рейс,
Словно день погожий.

Третий – Бруклин, вечер мой.
Лучшего не надо,
Был бы только мой гнедой
Постоянно рядом.!


Рецензии
Я была знакома только с Бруклином. Все абсолютная правда.

Татьяна Аленчикова   12.02.2011 19:06     Заявить о нарушении