19 10

не надо мне в пол голоса рассказы о Плутоне
я выжил бы без вас, кричал дрожащим голосом
о боли
человек.
мне некуда идти,
я позабыл о свете
чертовски привлекательная месть
я буду жить
молчи, мой добрый вестник
я буду жить
страдать
и умирать
давай забудем горечь вместе
давай забудем
будем ждать.


Рецензии