Вечность

Вечность – бездна.
Счастье мелко.
А шампанское
Хлещет из бутылки…
Слишком громко;
Вспомнил поздно,
Но идти назад несерьезно.
Темный – нежный,
Светлый – блеклый.
Я рисую мелом
На асфальте мокром.
На рисунке скромность,
На лице улыбка,
На пути – страшная ошибка.
Думать – поздно,
Верить – рано…
Лишь идти вперед –
Вот твоя отрада.
Память – боль,
Память – радость,
Память – страх,
Память – гордость…
Впереди дорога,
Позади обрыв.
Тянутся минуты,
Ждать уже нет сил...


Рецензии