n

"ни единого звука"-кричали с крыши наши друзья 
и говорили -"потише"
слышишь?
в космосе и то лучше дышишь.
пламя воспламеняется
курить воспрещается
в скафандре
как в коконе
бабочка парится. 
ждёт время
или просто скрывается.
а мне бы просто дойти до края сознания ,
но куда деть эти воспоминания
от тебя ноль внимания.


Рецензии
Весьма )))
Пасиб!

Джокер Флеш   11.02.2011 22:09     Заявить о нарушении
спасибо!

Дора Кит   11.02.2011 22:28   Заявить о нарушении