Ты знаешь

Ты знаешь, я тебя люблю…
Не знаю только, почему
Об этом до сих пор молчу?

Ты знаешь, солнце над тобой…
Не солнце - я смотрю в надежде
И исполняю все мечты,
И улыбаюсь так, как прежде.

Ты знаешь, я тобой живу…
Не знаю только, почему
В глаза твои я не смотрю?

Когда гроза играет вальс,
А дождь ей ритм отбивает,
Передо мной сияние глаз,
Что так давно не покидает.

Не знаешь то, что я плыву…
Мечтаний сумраком живу,
И кто мне скажет, почему
Тебя безумно так люблю?!


Рецензии