Ветер перемен
БОГ ВИДЕЛ ТВОИ СЛЕЗЫ У ОКНА,
БОГ СЛЫШАЛ, ПЛАЧЬ ТВОЙ, И МОЛИТВЫ СРЕДИ НОЧИ,
НЕ ВЕСЕЛО ПРОХОДИТ МОЛОДОСТЬ ТВОЯ,
ПЕЧАЛЬ ТВОЕЙ ДУШИ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ ХОЧЕТ.
НО В МИРЕ ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН,
ОТЧАЯНИЕ И БОЛЬ СМЕНЯЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ,
И МЫ ДОЛЖНЫ ДОСТОЙНО СЫГРАТЬ РОЛЬ,
ПУТЬ К СЧАСТЬЮ НАМ ОМЫТ НЕВИННОЙ КРОВЬЮ.
БОГ УЧИТ НАС, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЩАТЬ,
ЛЮБОВЬ И ВРЕМЯ ЛЕЧИТ НАШИ РАНЫ,
БОГ УЧИТ НАС О СЧАСТЬЕ РАЗМЫШЛЯТЬ,
И ГОВОРИТЬ ЕМУ В МОЛИТВАХ НАШИ ПЛАНЫ.
САМ БОГ НАМ ДВЕРИ К СЧАСТЬЮ ОТКРЫВАЛ,
САМ БОГ ЛЮБИЛ И ПЛАКАЛ ВМЕСТЕ С НАМИ,
САМ БОГ НАМ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПОЖЕЛАЛ,
И ПРИУКРАСИЛ НАШУ ЖИЗНЬ ЦВЕТАМИ.
Свидетельство о публикации №111021009947