Слова

Слова затаились, притихли,
Сердце грызут, волком воют,
Желая вырваться вихрем,
Без права вернуться, на волю.
В дыхании моем они застыли,
Желаю их в ночь я прокричать,
Чтоб глупым сомнениям было
От этих слов нечем дышать.


Рецензии