Я тебя закружу

Я тебя закружу в лабиринте своей любви,
Я окутаю сердце твое лишь любовью и лаской,
Украду тебя, спрячу в нежные мысли cвои,
Жизнь твою превращу в интересную сказку!

Я тебя закружу ароматом любви своей,
Тонким, нежным, как воздух рассвета земного,
Светлым, ярким и таким непростым,
Ведь в душе у меня никого нет другого…


Рецензии