Три тысячи мёртвых китайцев...

Три тысячи мёртвых китайцев
Украсят вчерашний рассвет,
И мы, если это считается
Будем смотреть им вслед.
И каждый задастся вопросом,
И встретит ответ в другом.
Ах, было б сейчас так просто,
Как будет вчера, потом...
Забыли бы мелкие гадости,
Отёрли бы кровь с катан.
И жили б до самой старости,
И я бы был вечно пьян.
А что же ещё исполнится?
Ведь завтра - уже вчера!
Китайцами ночь наполнится
И будет так до утра.


Рецензии