Души

В холодной чаше две души
И ночь, и день по кругу бродят.
Одни среди немой тиши
За кругом круг они проходят.

Они идут смеряя шагом
Свою любовь, тоску и тень.
И их любовь пиратским флагом
Всё реет, предвещая смерть.

Умрут тела, но души вечны!
Они расколют хладный круг.
И обретут путь млечный
Не отнимая больше рук.


Рецензии