Как... Отче наш...

Живо добро на радость всем друзьям,
Будь недоступна посторонним и врагам!
Как "Отче Наш..." запомни навсегда-
Продажный друг опаснее врага!
Здоровою,богатой и счастливой будь;
Но, о любви и о друзьях,
При этом,не забудь!
Наш Бог отпустит все твои грехи-
А, я дарю тебе свои стихи...


Рецензии