Твоё. Каждое слово

Твоё.каждое слово.
Мне нужно,это глоток.
Пью снова и снова.
Слов бесконечный поток
Слушая .им повинуюсь.
Стараюсь ,меня уж прости.
Путаюсь ,я ведь волнуюсь.
Прошу об одном,Не молчи.
Жажду свою утоляю
Вдоволь напиться хочу.
Слушаю запоминаю.
О чем говоришь ,и молчу.
Шепчешь чуть слышно молитву.
Спасая меня от беды.
В час испытаний незгину.
Милая слышу как ты.
В шуме вечно спешащем.
Даришь прохладу воды
Под солнцем лучами палящим.
Страшен мир тишины


Рецензии