Размышлязм
Всяко - разно. Круговерть.
Твердь размыта. Не опора.
И попал, как рыба в сеть!
Резерв - весь попусту истрачен.
Поля в росе. Кому - поклон?
Где - то, тонко, птица плачет.
Гарь. Руины. Ветра стон.
Есть ли связь? Была...веками.
А ныне, каши не сварить!
Всё, что создано на память,-
Уничтожить. И... забыть.
(Рвануть, рубахи, жесткий ворот.
Не ждёт меня. Ни кто, ни где.)
"Всегда?" - всегда!.. бездонный омут.
Скольжу. Как лодья по воде.
(20.10.06.)
Свидетельство о публикации №111021000977