Элегия

Белая элегия
легкая энергия
только одна
ти ши на
просветление
цветение
гармония
и ты и я
Бог
помог
жизнь прекрасна
ненапрасна
любовь
вновь
вечность весны
чудесные сны
сочность облаков
без слов
я улыбаюсь
играюсь
лечу
шучу
счастье
отсекаю части
радость пришла
тишину принесла
будем любоватся
будем раскрыватся
веселится
друг другу снится
смеятся
улыбатся
вот так               
просто чудо ах…


                2010.               


Рецензии