Несостоявшийся поэт
Творец теряет глубину,
Из дифирамбов шьёт доспехи,
А с ними только лишь ко дну
Пушист плюмаж из громкой славы,
Трещит от тяжести пенёк,
К утехам новым и забавам,
Несёт его лихой конёк.
Мельчат творения пустые,
Затмив собою белый свет,
А где твои стихи живые,
Несостоявшийся поэт?
9.02.11 г
Свидетельство о публикации №111021009738