Чашка вечернего чая

Какое блаженство с чашкой чая
Сидеть, минут не замечая.
Рука твоя ладошку греет...
За занавеской вечереет
И мы ведем беседу не спеша
О разном - в унисон поет Душа.
Расскажешь шутку - посмеюсь,
К плечу родному я прижмусь.
Глаза закрою и в блаженстве
Тихонько Богу помолюсь...


Рецензии