Любя

Ты не сладкая и не кисонька,
Больше НЕ моя, но ЛЮБЛЮ тебя,
Ты не боль моя, ты мечта МОЯ,
Обескровлена, обескрылена.

Я СЕБЕ теперь запретил ТЕБЯ,
Просто в слове – НЕТ - линии сведя,
Ты – ЛЮБОВЬ моя бесконечная,
Как вода в реке, быстротечная.

Ты не близкая, ТЫ далекая,
Белокурая, синеокая,
Ты КРИСТАЛЬНАЯ, я разбил тебя,
Ты прости меня - расколол ЛЮБЯ..


Рецензии