ЖУТЬ!..

Я - ЖУТЬ!.. какую мир - не знал!
И будь блаженно... Неведенье.
Бытие - пустой бокал,
И дно его, ни есть спасенье.

Как камень, падаю в поток...
Здесь паденье моё вечно.
Живого Зла - живой исток:.
Война со Светом - бесконечна.

Закольцована в пространстве,
В души - бесом внедрена.
В суевериях и в хамстве -
До стекла. Обнажена.             
   
    /20.06.06./


Рецензии