Крик
В виски бьет навзрыд нервный тик,
Поник тени смелости лик.
Так не хватает улик,
Чтобы тебя наказать,
Сказать, передать тебе боль,
Что заставил ты меня испытать,
Прервать все нити, что нас связали,
Убежать, отбросить все, что
Нам обоим сильно сложно принять.
Но тебе плевать на все попытки, пытки мои,
Твои ошибки, к чему они привели.
Каждый ценный опыт несет лишь убытки.
Я опять на мели. Не молчи, пойми, объясни,
Почему мы так были слепы, немы,
Мы были просто не мы,
Шли на поводу у игры?
Обречены скрывать за масками чувства,
Толпой глаз осуждены.
Я как изгой, упала в мрачный застой,
Не жизнь, а гадкий отстой!
Рваться в бой смелой головой
Нет сил, плохой из меня герой, с лихвой
Поплатилась я за все грехи,
Что гнили у совести за спиной.
Постой! Я устала ждать, страдать,
Терпеть эту боль.
Столько дней не выпадаю
Из депрессивного транса.
Неужели не оставишь мне больше шанса
Все исправить, спасти? Не подаришь
Больше мне сказку танца?
Любимый, прости, прости…
Я урод из декаданса.
Свидетельство о публикации №111021009708