Девушка-кошка

;Мы все убивали когда-то...
Людей ли, жучков, паучков...
Я знаю так было, так надо,
И ты мне не принц лучших снов!

Почти дотянувшись до рая,
Смеяться, когда льётся кровь,
И с жертвой своею играя,
Понять, что всё это любовь!

А после к кровати и плёткой..
Сквозь страсть и горячую боль,
Заправишь немножечко водкой,
Подсыпишь и перец и соль,

Корицей разбавишь немножко,
Зальёшь коньяком и вином,
Бокал-человек, а я кошка,
Бокал покромсаю когтём,

Потом отпущу на секунду,
Тебе прошептав перед сном:
"Какой ты мой милый всё ж нудный!"
Слегка наслаждаясь винцом!


Рецензии