К. С. Б

Я войду в твою темноту,
Изнутри я закрою дверь.
Не доплывший - тону в порту.
Не спастись ни тогда, ни теперь.

Я подам тебе руки свои:
Хочешь режь, хочешь - кусай.
Снова ангел, полный любви,
Закрывает ворота в рай.

Исподлобья с укором взгляд,
Его чувствую как ожог.
Не могу я свернуть назад,
Потому, что и раньше - не смог.


Рецензии