благодарю тебя, жизнь...

Благодарю тебя, жизнь,
За каждый свой прожитый день,
За то, что живу не во лжи,
Не предавал друзей,
За радость удачных строк,
За горечь лёгких побед,
За виражи дорог,
Что ты назначила мне.
      Благодарю тебя, жизнь,
      За каждый закат и рассвет,
      За васильки во ржи,
      За яблонь весенний цвет,
      За хмурый осенний дождь,
      За солнечный летний зной,
      За стужи январской дрожь,
      И за весны разбой.
Благодарю тебя, жизнь,
За счастье любовных мук,
За сказки и миражи
Случайных встреч и разлук,
За женщин, что я любил,
И не люблю сейчас,
Я нежность их не забыл,
Я помню омуты глаз.
       Благодарю тебя, жизнь,
       За каждый свой прожитый миг,
       За взятые рубежи,
       За те, что ещё не достиг,
       За то, что всему назло,
       Удары судьбы терпя,
       Прекрасная штука жизнь,
       Я всё же люблю тебя.

       2000


Рецензии
Дай Бог ещё Вам лет до ста прожить и не тужить!

Искренне, от души, Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.04.2011 12:46     Заявить о нарушении