Ты представляешь, что на тебе корона
И что весь мир лежит у твоих ног.
О чём ты думаешь, «влюблённая ворона»?
Никто, как ты, сейчас не одинок!
Найди хоть одного, чтоб как ты, дома
Сидел и ждал известий от него.
Все оправдания так слабы, невесомы..
Ведь ждёшь напрасно.. Рядом - никого..
Одна.. Одна, но как всегда, с мечтами
Всё носишься, как курица с яйцом,
Не жди, не будут осыпать тебя цветами,
Не будут ждать, пока ты выйдешь на крыльцо.
Все счастливы с своей подругой, другом,
И никому нет дела до тебя,
Ты выпала из жизни, ты за кругом,
Так не обманывай же хоть сама себя.
Все разошлись, направо и налево,
Ты посмотри, ты выйди на балкон!
А ты себя считаешь королевой
И ждёшь, что мир примчится на поклон..
Свидетельство о публикации №111021009657
Светлана Слепова 19.07.2011 17:04 Заявить о нарушении
Светлана Грузденко 11.08.2011 01:42 Заявить о нарушении