Метель

Рвётся на Шведе плед,
у Шведа от холода,бред.
Швед,попал в метель,
быстро прошёл весь хмель.
Ему б не идти в метель,
Шведу б сейчас в постель.
Всюду лиш снег и лёд,
хочет Швед чай и мёд.
Швед прошагал пять лет,
шведу б горячий обед.
Шведу б сейчас в постель,
а не идти в метель.


Рецензии
Швед любит обед,
Укрыв ногами плед,
Но его дед
Уже наделал бед!

Беременный Журналист   10.02.2011 02:07     Заявить о нарушении