Снег

Снег летит кружиться!
И садится на нос тебе…
Под ноги он ложиться.
Буду я смеяться!!!

Весь город в снегу в покрывале белом…
Бежит Серёжа по сугробам,
Ищет он свою машину!
А нет, одни сугробы!

Я думаю лишь о тебе…
Не знаю, не вижу нигде.
Как зиме не злиться!
Деревья в белых шубках!


Рецензии