1001. 1. 0

Да, будет!
Люда - меньше, на Руси!
Тёмного...
пока ещё покорного.
Бабла - б по боле,
надоть наскрести...
И с бечь...
от бунта лютого, топорного.

А пока... язык
повесив на плечо,-
Изображаем
тяжкую работу...
Обуем вот,
кого - нибудь ещё!
Кресты погостов
выдав за заботу.


Рецензии