***

Небо молить? Бесполезно...
Сколько дней прошло, сколько лет!
Ты мне отвечаешь любезно,
А во мне больше жизни нет.

Я Бога пирзывал, я Дьявола молил.
Вдвоём в виртуальном пространстве.
На ложь не осталось сил,
Один, в обесцвеченном царстве.

Сюрреализм цветов и размеров.
Горький привкус кальяна.
Всё было поздно и без примеров...
Или же слишком рано?

Твой силуэт на фоне окна,
И снова я пройду мимо...
Всё ты хотела сделать сама...
Скажите, люди, жизнь справедлива?


Рецензии