Все влюбимся!
Хотя не так уж молодА!
И, что бы ни было, я знаю,
Что молодой буду всегда!
Пусть мне не двадцать, что за горе?
И в сорок можно полюбить...
А в пятьдесят... Вообще раздолье...
Всё можно! В общем, славно жить!
Пусть будет каждый день, как праздник!
И падать духом нам нельзя!
Вот-вот наступит март-проказник!
И все мы влюбимся, друзья!
Свидетельство о публикации №111021000957
Замечательное настроение в стихотворении , Людочка) Радости вам!
Марина Борина-Малхасян 12.02.2011 00:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.02.2011 00:53 Заявить о нарушении