Когда всё прошло
Стало жить как-то легче,
И всей грудью дышать,
И о счастье мечтать!
А любовь от разлуки
Не стала крепче,
И теперь на себя
Можно только пенять.
Подумаешь,
Жили когда-то вместе...
Когда?
Уж не вспомнить
Ни мне,ни тебе,
И хочу пожелать
Твоей новой невесте,
Чтоб любила тебя,
Не забыв о себе.
Свидетельство о публикации №111021009555
Ольга Смирнова 3 19.12.2011 17:16 Заявить о нарушении
Вл Попов 19.12.2011 18:14 Заявить о нарушении