Застойное
едва ли пишу
затылок чешу
что делать не знаю
извечным вопросом
кипит естество
виновить кого
что вкопана просто
в бездействия глину
как столб у реки
киваю другим
что плавают мимо
один нашептал мне
сердешный пловец
мол близок конец
что речка устала
ловить отраженье
застывшего пня
которого дня
что толку скажите
весной переправит
текучая синь
меня не спросив
что к лучшему правда
на илистый берег
ненужных вещей
забытых совсем
что делать раз верю
в одну лишь кручину
ее откормлю
как липкую тлю
что высосав кинет
Свидетельство о публикации №111021009510