На улице льет дождик

На улице льет дождик
Идет он не спеша
Маскируя слезки летящие с лица
Москву я покидаю
Мобильник пишет "МО"
Россию покидаю
Напрвлен я домой
Родная Ангелинка
Идет под тем дождем
Идет тихонько плачет
И шлет мне "я с тобой"
А я на пути к дому,
Ответить не могу
Течет слезинка Горько
Я так тебя люблю.....

И небо с нами плачет
Порождая снег
Вот только он все тает
Не оставляя след

А скорый скорый поезд
Идет себе вперед
Родная Ангелинка
Сказала << Подождет >>


##############################
8 Ноября 2010
Поезд 065/066
Москва - Кишинев

Время : 16-40
Проезжая : М.О
##############################


Рецензии